Conocé todas nuestras promos y sorteos! Seguinos: 

Teléfonos  (0299) 448 5484

  

CURSOS A DISTANCIA 2019

Más de 50 cursos en línea que te permiten una  
Excelente y Rápida Inserción Laboral en
Empresas, Comercios o Emprendimientos
por cuenta propia.

¡Potenciá tus Habilidades y Desarrolla Hoy!

 

 

 

Cursos Por Areas

. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

INSTITUTO NOVAEDU la información que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pueden facilitar el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, hijo archivado bajo seguridad en nuestros servidores.

                  

El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestar los servicios o ayudar a los productos que soliciten, facilitar el cumplimiento y la ejecución de los contratos que puedan celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y, al mismo tiempo, información administrativa, técnica, organizativa y comercial de forma documental y / o electrónica relacionada con las actividades de INSTITUTO NOVAEDU. Los destinatarios de la información son, principalmente, los empleados de INSTITUTO NOVAEDU.

 

Salvo en los campos en que expresamente se determina lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a esas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimiento de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos que imposibilitan que el INSTITUTO NOVAEDU pueda prestarle los servicios o el equipo a los productos que solicite.

 

Los datos de contacto y de propiedad de la información personal, la vigencia y autenticidad de la información personal facilitada.

        

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a INSTITUTO NOVAEDU podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.

 

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

 

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a INSTITUTO NOVAEDU en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

        

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

INSTITUTO NOVAEDU está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.

 

INSTITUTO NOVAEDU le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, INSTITUTO NOVAEDU ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que INSTITUTO NOVAEDU no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

 

INSTITUTO NOVAEDU continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

                           

4. USO DE COOKIES

 

Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

 

Las "cookies" son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en archivos de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las "cookies" vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

 

La finalidad de las "cookies" de INSTITUTO NOVAEDU es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.

 

Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

 

Los "logs" son unos archivos almacenados en el servidor de INSTITUTO NOVAEDU que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

                           

5. MENORES DE EDAD

 

INSTITUTO NOVAEDU considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de INSTITUTO NOVAEDU arriba indicada.

 

INSTITUTO NOVAEDU no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer INSTITUTO NOVAEDU este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

        

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INSTITUTO NOVAEDU se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su misma aplicación. El uso del Web después de los cambios, implicará la aceptación de éstos.

                           

7. LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Cualquier controversia que se derive del uso de este sitio, será interpretada y alguna vez de acuerdo con las leyes de Argentina.

 

Todos nuestros cursos incluyen

ACCESO AL AULA VIRTUAL 

Accediendo a cualquier computadora, tablet o teléfono con Internet, podés estudiar desde la comodidad tu casa.

TUTORES las 24 hs.

Durante el trayecto educativo siempre vas a estar acompañado por un tutor virtual que estará disponible para despejar cualquier duda.

VARIEDAD DE CURSOS

Tenemos más de 7 Áreas diferentes, elegí la que más se adapte a tus necesidades.

 
 

FLEXIBILIDAD DE HORARIOS

Podés estudiar cuando y donde quieras. Vos pautas los días y horarios.

 
MATERIAL DE ESTUDIO
Te damos material interactivo y herramientas pensadas para que tu aprendizaje sea dinámico.
 
 

Acceso al campus

INGRESAR